Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие партийцы помогли жительнице решить проблему с ремонтом стены многоквартирного дома

er-luh-priem-07-2018-01-logoer-luh-priem-07-2018-05-logo

Луховицкие партийцы 1 августа провели очередной прием населения, в ходе которого рассмотрели четыре обращения. Одно из них – от пенсионерки Антонины Михайловны Куземиной, проживающей в квартире четырехэтажного дома №11 по городской улице Воробьева. Она сообщила, что в кирпичной кладке здания образовалась трещина, и когда идут дожди, вода затекает к ней в комнаты.

er-luh-priem-07-2018-04-logo

«Мы тотчас связались с руководством «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», рассказали о ситуации и просили в кратчайшие сроки решить вопрос, а также сами осмотрели дом и трещину, которую было видно невооруженным глазом. На следующий день, 2 августа, по указанному адресу приехала вышка. Рабочие не только заделали трещину, но и промазали межпанельные швы. Позже бабушка позвонила и выразила нам признательность за решение проблемы, а также поблагодарила коммунальщиков», – рассказал проводивший прием секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Также 1 августа в Луховицкую общественную приемную партии пришла жительница городского дома №19а по улице Мира. Она пожаловалась на плохое состояние внутриквартальной дороги и отсутствие во дворе нормальной детской площадки.

«Программа по благоустройству дворов в Луховицах на этот год уже сформирована и реализуется, в том числе за счет привлечения средств областного бюджета. Со своей стороны посодействуем, чтобы данная территория вошла в программу на 2019 год», – подчеркнул Гинсберг.

er-luh-priem-07-2018-02-logo

Еще партийам поступили обращения по возникшим трудностям при оформлении родового захоронения на одном из сельских кладбищ и о зарослях борщевика в селе Матыра. Первый вопрос взят в работу, по второму – направлен депутатский запрос в администрацию округа.

er-luh-priem-07-2018-03-logo

«Службой ЖКХ произведены окос травы и уборка территории непосредственно вокруг домов 6 и 7 по улице Заречной в селе Матыра, а также на расстоянии нескольких метров у находящейся здесь детской площадки. Однако остальная территория не окошена от сорных трав и борщевика. Аналогичная ситуация сложилась и на всей территории села, где заросли борщевика находятся непосредственно вблизи объектов инфраструктуры. Прошу вмешаться в ситуацию и дать поручение ответственным исполнителям срочно окосить сорные травы и борщевик», – указано в депутатском запросе.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ