Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховичанин вошел в состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России

rf-bel-brest-2018-03-logorf-bel-brest-2018-01-logo

Сформирован состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Республики Беларусь и России. В ее состав вошел депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александр Толмачев. Палата сформирована путем делегирования 40 представителей – поровну от каждого государства-участника. Среди тех, кому доверили такое право: депутаты, представители молодежных парламентов, организаций, движений и общественных объединений. Первое заседание палаты на днях состоялось в Бресте.

«На первом заседании утвердили регламент работы палаты, сформировали профильные комиссии, избрали председателя, которым стала Елена Еракина, а также заместителей – Егора Макаревича и Дамира Фархутдинова. Все мы, будучи в Республике Беларусь, приняли участие в мероприятиях 54-й сессии Парламентского Собрания. С союзными парламентариями обсудили основные задачи и приоритетные направления совместной работы. Она всецело будет направлена на укрепление дружбы и взаимопонимания между молодежью двух стран, регулирование ее прав и законных интересов. Мы можем многому друг у друга научиться. Главное, что нить, которая связывала нас раньше, в настоящее время не потеряна», – рассказал Александр Толмачев.

rf-bel-brest-2018-04-logo

В парламентских мероприятиях принял участие председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он призвал молодежь к активному сотрудничеству.

«Ваша палата может формировать повестку, отражающую молодежную политику. Ее запросы и проблемы в этой области послужат хорошим поводом для того, чтобы проанализировать законодательство двух стран, его унификацию, а также реализацию совместных проектов по важным направлениям. Через ваше участие мы могли бы вести эффективный диалог. Это для нас – хорошая обратная связь», – отметил Володин.

В ближайшее время представители палаты проведут мониторинг и анализ законодательства в области молодежной политики Союзного государства, организуют тематические социологические опросы, будут решать другие задачи.

В ходе визита в Брест представители России посетили мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где возложили цветы к Вечному огню.

«Я горжусь тем, что именно мой земляк – луховичанин Иван Николаевич Зубачев – руководил обороной Цитадели Брестской крепости. Он сражался за наше будущее и мирное небо. Ради его подвига и памяти всех, кто отдал жизни в годы Великой Отечественной войны, сейчас нам необходимо быть, как можно более сплоченными», – поделился Толмачев.

rf-bel-brest-2018-02-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено А. Толмачевым

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ