Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Процесс необратим

Vakulenko

 

Процесс  необратим,  электроэнергия в течение летнего сезона появится на большинстве участков микрорайона Молодежный 3.  Именно это долгожданное заключение услышали застройщики, которые отчаялись надеяться на решение этой застарелой проблемы.
Розданные районной властью в 2008 году участки под  строительство, наверное, имели своей целью снять остроту жилищной проблемы.  Но совсем скоро  люди, приобретшие долгожданную землю, и их интересы  были благополучно забыты.  Ласковыми обещаниями по первости, а потом  полным игнорированием  районное руководство  загнало  обладателей наделов в угол, откуда, казалось, нет исхода.   Сейчас трудно вспомнить, кому в голову пришла спасительная мысль обратиться в общественную приемную «ЕДИНОЙ РОССИИ», но видимо это была как раз та соломинка, за которую цепляются в полной безнадёге.
Чуда не случилось. Чудо совершили сами люди, создав инициативную группу и доверив контроль за решением вопроса руководству партии. На еженедельные сборы в кипящей от страстей приемной приглашались руководители и ведущие специалисты энергослужб, проходил  обмен информацией, и сверялась реализация намеченного. Заржавевший от времени и человеческого равнодушия механизм решения проблемы со скрипом сдвинулся. И вот заветное – «ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ» - фраза руководителя Луховицкого участка Московской электросетевой компании Владимира Вакуленко, как выдох облегчения людей, получивших уверенность в своем будущем.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ