Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Инспекторы Госадмтехнадзора и молодогвардейцы в Луховицах навели порядок у дома пенсионерки

gatn-mger-the path to the house-05-2018-01-logogatn-mger-the path to the house-05-2018-06-logo

Сотрудники территориального отдела №27 Госадмтехнадзора Московской области, внештатные инспекторы этого ведомства и луховицкие молодогвардейцы в рамках акции «Тропинка к дому» оказали волонтерскую помощь вдове ветерана Великой Отечественной войны Клавдии Петровне Артамоновой. Пожилой женщине уже более девяноста лет. Состояние здоровье не позволяет ей самостоятельно наводить порядок на приусадебном участке, держать его в чистоте. В ходе акции была окошена трава, убраны ветки и мусор, покрашен забор, выполнены другие работы.

gatn-mger-the path to the house-05-2018-02-logo

gatn-mger-the path to the house-05-2018-03-logo

«Клавдии Петровне помогаем не первый раз. Зимой, к примеру, расчищали у дома снег. Можно сказать, что мы взяли над ней шефство. Периодически навещаем, поздравляем с праздниками, смотрим, как обстоят дела. В этом направлении активно сотрудничаем с местным Советом ветеранов. Именно там нам предоставляют информацию о том, кому из пенсионеров нужна помощь», – рассказал заместитель начальника теротдела Госадмтехнадзора Олег Цыркин.

gatn-mger-the path to the house-05-2018-04-logo

По словам руководителя местного отделения МГЕР, депутата городского округа Луховицы Александра Толмачева, активисты организации всегда откликаются на приглашение поучаствовать в таких акциях, самостоятельно оказывают ветеранам волонтерскую помощь.

gatn-mger-the path to the house-05-2018-05-logo

«Подобные мероприятия у нас проводятся на протяжении всего года. Что может быть важнее того, чтобы подарить немного радости человеку, нуждающемуся в помощи? Таким славным и прославленным трудом людям, как Клавдия Петровна Артамонова, необходимо внимание. Мы им безмерно благодарны. Все те, кто усердно строил и развивал город Луховицы, являются для молодежи примером того, как надо работать и любить малую родину», – сказал Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ