Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие молодогвардейцы участвовали во втором экологическом форуме «СтЭКОвка»

stekovka-luh-2018-logo

Второй экологический форум «СтЭКОвка» с 17 по 19 мая проходил на территории оздоровительного комплекса «Левково» в Пушкинском районе, участниками мероприятия стали представители подмосковных муниципалитетов, в том числе активисты «Молодой Гвардии Единой России» из городского округа Луховицы.

«Программа форума получилась насыщенной и разнообразной. Проходили различные лекции, мастер-классы, спортивные соревнования, флешмобы, экологические квесты и многое другое. Наша делегация в составе десяти молодогвардейцев принимала участие во всем, что было организовано. Еле успевали перебегать с одной площадки на другую, старались ничего не пропускать. Основная тема форума – раздельный сбор бытовых отходов. Она, безусловно, очень важна и актуальна. Такую систему нужно внедрять по всему Подмосковью и нам, молодежи, необходимо всячески способствовать этому, и в целом небезразлично относиться к реализации того, что призвано сберечь экологию», – сказал депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

По его словам, очень интересно проходило общение молодежи с многочисленными спикерами. В их числе были депутат Госдумы Николай Валуев, зампред областного правительства Эльмира Хаймурзина, руководитель регионального отделения МГЕР Линара Самединова и другие.

Как подчеркнул Толмачев, в ходе форума ребята смогли обменяться опытом и мнениями по решению злободневных экологических проблем, а также защитить собственные проекты, которые впоследствии станут реализовывать в муниципалитетах.

«На форуме собрались действительно активные и неравнодушные ребята. Они проводят большую социально значимую работу там, где живут. Именно поэтому, уверен, все рациональные идеи и предложения, что прозвучали в ходе «СтЭКОвки», обязательно будут применены на практике», – резюмировал Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото представлено луховицким отделением МГЕР

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ