Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

КВН - это не шутки.

 

KVN_3jpg.jpg_small_w277  KVN.jpg_small_w277

 

КВН-щики района уверены, что портрет Путина будет висеть на новогодней ёлке в 2013 году

Андрей ИЛЛАРИОНОВ
фото Алексея АНДРОСОВА

10 февраля прошёл первый отборочный тур за выход в финал 10-го турнира КВН среди молодёжных команд поселений Луховицкого района. Ребята здорово и хорошо шутили. Каждая из команд была достойна победы, но жюри, в состав которого вошёл начальник штаба местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единая Россия» Александр Толмачёв, оценивало их юмор строго, учитывая мнение зрителей, так или иначе реагировавших на каждую шутку.
Если все заготовки команд («Приветствие», «СТЭМ», «Домашнее задание») были посвящены любовной тематике, которая особенно знакома молодёжи, то в конкурсе «Разминка» речь шла о политике. Так мы узнали, что выражение «широкий лоб» — про таких людей, как Валуев. И если раньше на новогоднюю ёлку вешали портреты Сталина и Брежнева, то сейчас в моде  Медведь с флагом и портрет Путина.
Самой независимой и креативной можно назвать команду Головачёвского сельского поселения. Но ей, на наш взгляд, не мешало бы избавиться от всего лишнего, и тогда у них всё получится. Самой продвинутой — Краснопоймовскую команду «ПИАР», которая понимает политику партии и придерживается курсу, выбранного ей. Самой сексуальной оказалась команда Астаповского поселения, причём не только её женская половина, но и мужская. Самой уверенной в себе, состоявшейся, как лидер КВН-а и позволяющей шутить на любые темы, можно назвать команду «То то и оно» городского поселения Луховицы, которая набрала наибольшее количество баллов. Вместе с ребятами из Астапово и Красной Поймы она будет бороться за Кубок Главы Луховицкого района в финале игр КВН.

  KVN_2.jpg_small_w277

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ