Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие единороссы 21 марта провели прием населения, на котором рассмотрели десять вопросов

er-luh-priem-21-03-2018-06-logoer-luh-priem-21-03-2018-03-logo

Руководство луховицкого отделения партии «Единая Россия» 21 марта провело очередной еженедельный прием населения, ими было рассмотрено десять обращений по различным темам.

«Жительница Луховиц, работающая уборщицей в клининговой компании, сообщила, что ей не выплачивают зарплату. Это уже не первое подобное обращение. Руководство компании должным образом не реагирует на звонки, поэтому рекомендовали заявителю написать в луховицкий отдел МВД о совершении в отношении нее мошенничества. В ходе приема рассмотрели два квартирных вопроса. В первом случае семья проживает в аварийном доме, который скоро будет расселен. В квартире три семьи, однако, по губернаторской программе им выделяют жилье такой же площади, но двухкомнатное. Во втором случае – участник боевых действий решением суда возвращен в льготную очередь на получение жилья, но сейчас мужчине негде жить. По обоим обращениям с нашей стороны даны консультации, рекомендовано в короткие сроки собрать необходимый пакет документов», – рассказал председатель Совета городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

er-luh-priem-21-03-2018-01-logo

Ему поступило письменное обращение от жителей с просьбой оказать содействие в возобновлении работы сетевого магазина, располагающегося на первом этаже дома №35 по улице Жуковского в городе Луховицы. Как подчеркнул Гинсберг, прежде чем давать ответ, нужно разобраться в причине закрытия магазина.

er-luh-priem-21-03-2018-02-logo

Помимо этого секретарю луховицкого отделения «Единой России» поступило два вопроса по линии ЖКХ.

er-luh-priem-21-03-2018-04-logo

«Женщина после смерти мужа получила 1/3 от квартиры, однако от нее требуют погасить весь долг за жилье в размере 500 тысяч рублей. Еще одно обращение – старшая по дому №44 на улице Жуковского просит, чтобы представители «Луховицкой управляющей компании ЖКХ» приняли меры к должникам, живущим в муниципальной квартире. Оба вопроса сложные. По ним будем взаимодействовать с руководством управляющей компании», – отметил Гинсберг.

er-luh-priem-21-03-2018-05-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ