Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Прием по вопросам материнства и детства прошел в Луховицах в рамках партпроекта «Крепкая семья»

strong family-er-luh-2018-08-logostrong family-er-luh-2018-07-logo

Тематический прием, посвященный вопросам материнства и детства, состоялся в луховицкой общественной партийной приемной. Участниками мероприятия, которое было организовано в рамках партпроекта «Крепкая семья», реализуемого «Единой Россией», стали более 20 местных жителей из числа родителей. На их вопросы отвечали руководители управлений соцзащиты и пенсионного фонда, представители Сбербанка, депутаты округа и другие специалисты.

strong family-er-luh-2018-03-logo

strong family-er-luh-2018-02-logo

«Прием начался с информационной части. Семьям были даны разъяснения по трем основным вопросам встречи. Во-первых, каким образом и на что можно использовать материнский капитал. Во-вторых, каковы условия получения выплаты на рождение первого ребенка, которая с 1 января введена по инициативе президента России. В-третьих, что представляет собой социальная ипотека под 6% годовых. Про нее слышали многие, но далеко не все знакомы с механизмом реализации. После информационной части специалисты ответили на вопросы. Считаю, что задача, которую ставили – рассказать о правах и гарантиях, как можно подробнее и детальнее, была достигнута», – отметил муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Руслан Комаров.

strong family-er-luh-2018-04-logo

strong family-er-luh-2018-09-logo

Также в ходе мероприятия много говорилось обо всех существующих мерах соцподдержки многодетных семей, льготном кредитовании и других темах. Пришедшим родителям были розданы информационные буклеты. Все желающие могли задать вопросы не только общего, но и частного характера. Поступили обращения по поводу оказания финансовой помощи, возможностей приобретения квартиры с добавлением материнского капитала, отказов в выдачи необходимых документов. Каждое из них рассмотрено и взято в работу.

Пока шел прием, для малышей, которых привели родители, работала интерактивная площадка, организованная молодогвардейцами. Ребята рисовали, играли, собирали пазлы.

strong family-er-luh-2018-05-logo

strong family-er-luh-2018-06-logo

strong family-er-luh-2018-10-logo

strong family-er-luh-2018-11-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ