Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие молодогвардейцы проверили магазины на факт незаконной продажи алкоэнергетиков

alko-luh-mvd-mger-2018-04-logoalko-luh-mvd-mger-2018-02-logo

Активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» инициировали рейд по торговым точкам. Ими проверялось наличие в продаже энергетических напитков с содержанием алкоголя, продажа которых, согласно законодательству, запрещена с 1 января этого года.

«Мы проверили ряд торговых точек в городе Луховицы. Нарушений не выявлено. Ребята отнеслись к мониторингу ответственно. Во всех магазинах они делали снимки, разговаривали с продавцами. Большое спасибо за отличную работу», – сказал заместитель руководителя луховицкого отделения МГЕР Андрей Феофанов.

Акция была проведена молодогвардейцами в рамках партийного проекта «Народный контроль», который реализуется «Единой Россией».

С 1 января 2018 году вступили в силу поправки в Федеральный закон № 278 «О внесении в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Продажа алкогольных энергетиков, согласно нововведениям, в нашей стране официально запрещена.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ