Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Владимир Гинсберг «Губернатор справедливо отметил, что сельское хозяйство в Подмосковье преобразилось»

vladimir-ginsberg-the agro-14-02-2018-logoandrey-vorobyev-14-02-2018-logo

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 14 февраля выступил с обращением к жителям региона, в котором подвел итоги работы за минувшую пятилетку. В том числе он говорил и о развитии агропромышленного комплекса. По мнению регионального координатора партийного проекта «Российское село», члена президиума регионального политсовета «Единой России», секретаря луховицкого отделения партии Владимира Гинсберга, слова губернатора о том, что сельское хозяйство в Подмосковье преобразилось, являются справедливыми.

«Мы видим большие перемены по многим показателям развития агропромышленного комплекса. Когда Андрей Юрьевич возглавил регион, одной из первых поставленных им задач стало вовлечение угодий в севооборот. Сделано много. Если раньше большая часть сельхозземель простаивала, то сейчас работает порядка 80% от их общего количества. В городском округе Луховицы этот показатель доведен до 94%. Еще один пример – в Подмосковье надои на одну фуражную корову вышли на уровень Евросоюза. Это 6700 килограммов. По округу Луховицы он выше практически на тонну. Учитывая эти и другие факты, в своем выступлении губернатор справедливо отметил, что сельское хозяйство в Подмосковье преобразилось», – поделился мнением Владимир Гинсберг.

Также он обратил внимание на слова губернатора о том, что в Ногинском районе, округах Луховицы и Кашира ведется масштабное строительство теплиц. Это позволит уже к концу 2018 года довести самообеспеченность региона овощами до 100%.

«В 2015 году у нас открылась первая очередь тепличного комбината «Луховицкие овощи». Губернатор лично оценил масштабы этого предприятия, познакомился с технологией круглогодичного выращивания огурцов в закрытом грунте. Ежегодно здесь отгружают порядка 10 тысяч тонн овощей. Сейчас строятся еще три очереди теплиц. Срок реализации инвестпроекта – 2018 год, а общий объем инвестиций превышает 9 миллиардов рублей», – сообщил Владимир Гинсберг.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ