Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие молодогвардейцы стали соорганизаторами военно-спортивной игры «Зарница»

lightning-luh-small country-2018-09-logolightning-luh-small country-2018-03-logo

Военно-спортивная игра «Зарница» прошла для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна». Мероприятие было приурочено ко Дню зимних видов спорта и Дню защитника Отечества. Помощь в организации игры коллективу учреждения оказали активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Мероприятие было организовано в рамках реализации партпроекта «Детский спорт».

«Игра «Зарница» стала доброй традицией и проводится в нашем центре уже на протяжении десяти лет. Главная ее цель – военно-патриотическое воспитание ребят. А еще она способствует их развитию, учит умению работать в команде. Подобные мероприятия очень важны для совершенствования воспитательно-реабилитационного процесса. Благодаря такому времяпрепровождению, досуг наших воспитанников становится не только интересным, но и полезным», – сказал директор луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Руслан Комаров. 

lightning-luh-small country-2018-04-logo

«Зарница» состояла из нескольких этапов. Две команды – дети и взрослые – преодолевали полосу препятствий, демонстрировали умения по оказанию первой медицинской помощи, стреляли по мишеням из пневматики, а также на импровизированном «минном» поле искали фрагменты карты с указанием месторасположения спрятанного флага.

lightning-luh-small country-2018-07-logo

«Наши активисты не только взяли на себя оргвопросы, оснастили площадку, но и были вовлечены в игровой процесс. Помогали ребятам преодолевать сложные этапы, подбадривали, делились советами. «Зарница» получилась интересной и динамичной. Все делалось ради детских улыбок, а их в этот день было не счесть. Планируем и дальше сотрудничать с «Маленькой страной» в проведении различных совместных мероприятий: благотворительных акций, мастер-классов, поездок, игр. Каждое из них непременно становится для наших маленьких друзей ярким и запоминающимся», – отметил руководитель местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», депутат городского округа Луховицы от фракции партии «Единая Россия» Александр Толмачев.

lightning-luh-small country-2018-05-logo

lightning-luh-small country-2018-06-logo

За помощь в организации «Зарницы» молодогвардейцы были отмечены благодарственными письмами луховицкого соццентра для несовершеннолетних.

lightning-luh-small country-2018-07-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото Анастасии Клинковой

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ