Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Сторонники «Единой России» в Луховицах участвовали в митинге к юбилею рязанского десантного училища

descent-luh-02-2018-02-logodescent-luh-02-2018-04-logo

Митинг, посвященный 75-летию разгрома фашистов под Сталинградом в Великой Отечественной войне и столетию образования Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала В.Ф. Маргелова, прошел на Аллее Славы в городе Луховицы.

В мероприятии, которое состоялось в рамках реализации партпроекта «Историческая память», участвовали военнослужащие и курсанты училища, глава муниципалитета Владимир Барсуков и представители администрации, активисты общественной организации «Боевое братство», Совета ветеранов, «Юнармии», местного Координационного совета сторонников партии «Единая Россия» и другие.

«Давайте почтим память ветеранов не только Великой Отечественной, но и других войн и военных конфликтов, поблагодарим всех, благодаря кому мы стоим под мирным небом. Призываю молодежь брать пример с наших славных воинов и, конечно, с курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Пока на страже России стоят такие парни, никто не рискнет напасть на нее», – выступил глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков.

К участникам митинга обратился начальник Рязанского десантного училища Алексей Рагозин. Он сообщил, что в честь юбилея этого учебного заведения по всей стране проводится сверхдальний лыжный переход курсантов общей протяженностью 7,5 тысячи километров. Непосредственно, представители училища-юбиляра выдвинулись из Рязани, сделали остановку в Луховицах, а затем продолжат маршрут по так называемому Золотому кольцу России. Они должны пройти порядка одной тысячи километров.

«Это не просто лыжный переход, а комплекс военно-патриотических акций, которые пройдут в различных городах по всей России. Будут организованы митинги, концерты, показательные выступления десантников, встречи с ветеранами, юнармейцами и представителями подшефных организаций. Это первое мероприятие, которое мы организуем в Московской области. Дальше по маршруту мы пойдем, храня в сердцах то тепло, с которым в Луховицах отнеслись к воинам-десантникам и нашим курсантам училища», – сказал Алексей Рагозин.

descent-luh-02-2018-01-logo

В завершении митинга его участники возложили цветы к Вечному огню.

«В годы Великой Отечественной войны на фронт ушло более 19 тысяч луховичан. Четверть из них погибли или пропали без вести. Мы гордимся подвигами наших земляков, всех, кто подарил нам жизнь, бережем историческую память. Отрадно, что славные боевые традиции не канули в лету, а передаются из поколения в поколение. Особенно хорошо это видно на примере Рязанского десантного училища и его курсантов, являющихся надежными защитниками Отечества. Городской округ Луховицы тесно сотрудничает с этим учебным заведением, многие местные ребята стремятся поступить туда и успешно проходят обучение», – поделилась мнением председатель Координационного совета сторонников «Единой России» в округе Луховицы Алиса Прохорова.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ