Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Сторонники «Единой России» в Луховицах проверили торговые точки по продаже пиротехники

raid on the sale of pyrotechnics-luh-er-2017-04-logoraid on the sale of pyrotechnics-luh-er-2017-03-logo

Сторонники партии «Единая Россия» совместно с представителями луховицкого отдела МВД России и молодогвардейцами провели проверку торговых точек на соблюдение законодательства в сфере продажи пиротехники несовершеннолетним. Согласно установленным требованиям, эти взрывоопасные изделия запрещено отпускать тем, кому не исполнилось 16 лет.

«В преддверии новогодних праздников данная тема актуальна и злободневна. Баловство с пиротехникой может привести к серьезным последствиям. И хотя в городе Луховицы из-за петард или фейерверков несчастные случаи происходят крайне редко, ситуацию все равно следует постоянно мониторить. На территории округа реализуется партийный проект «Народный контроль», в ходе которого мы совместно с единороссами и молодогвардейцами не только устраиваем рейды по пиротехнике, но и выявляем факты продажи подросткам алкоголя и табака, закрашиваем противозаконные надписи», – рассказала председатель координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» по городскому округу Луховицы Алиса Прохорова.

Было проверено несколько торговых точек. В каждой из них продавцы проявили бдительность и усомнились в совершеннолетии покупателя, которому еще нет 16 лет.

«Это очень даже положительно. Работники торговли знают о законе и неукоснительно его соблюдают. Однако чтобы они продолжали сохранять бдительность, подобные мероприятия будем проводить вплоть до января, а также в праздничные дни», – резюмировала Прохорова.

По итогам прошлого года в Луховицах выявлено 3 факта реализации пиротехнической продукции подросткам. Виновные привлечены к административной ответственности по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

raid on the sale of pyrotechnics-luh-er-2017-01-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ