Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховичане приняли участие в первом областном форуме волонтеров и некоммерческих организаций

nko-forum-reutov-2017-logo

Первый форум волонтеров и некоммерческих организаций Подмосковья прошел 2 декабря в городе Реутов, от луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» участником мероприятия стал Андрей Феофанов.

«Посещение такого форума – большой опыт. Получил много интересной и полезной информации, которая обязательно пригодится в повседневной работе. Здесь говорилось о перспективах взаимодействия и укрепления сотрудничества между волонтерами и некоммерческими организациями, внедрении стандартов содействия развитию волонтерства, принятии регионального закона о поддержке волонтерских организаций. Обсуждались различные инициативы и проблемы, то, как сделать эту работу более результативной. Еще мне очень понравилась выставка, на которой представлялись проекты волонтеров и некоммерческих организаций. Можно было перенять и поделиться опытом», – сказал замруководителя луховицкого отделения МГЕР Андрей Феофанов.

В работе форума приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, депутаты Госдумы Оксана Пушкина и Максим Сураев, а также другие почетные гости.

Было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Московской области и автономной некоммерческой организацией «Центр социальной помощи и адаптации для людей с диагнозом ДЦП и другими ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева». Это поспособствует тому, что в Подмосковье будет проводиться большое количество мероприятий, нацеленных на развитие системы реабилитации инвалидов с помощью физкультуры и спорта. Организация начала работать в 2014 году и в настоящее время представлена в 24 регионах страны. Раньше соглашений, как то, которое заключено с Правительством Московской области, у проекта «Лыжи мечты» не было.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ