Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Прием жителей провели депутат Мособлдумы Евгений Аксаков и глава Луховиц Владимир Барсуков

01-12-2017-er-luh-02-logo01-12-2017-er-luh-03-logo

Депутат Московской областной думы Евгений Аксаков и глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков 1 декабря провели совместный прием жителей, за полтора часа они рассмотрели 12 различных обращений.

Мероприятие состоялось в рамках недели приемов, организованной партией «Единая Россия» с 27 ноября по 3 декабря.

«Поступили обращения по затянувшемуся капитальному ремонту дома №37/6 на улице 40 лет Октября в городе Луховицы, обустройству остановки на улице Советской, отсутствию коммуникаций на улице Изумрудной в микрорайоне Молодежный-1 и так далее. Всего было 12 вопросов. Интересовались жители и заключением договоров на обслуживание внутриквартирного газового оборудования. В округе Луховицы обучены специалисты, которые будут осуществлять этот контроль. Цена за данную услугу ниже, чем в ряде других организаций, так что для местного населения это хорошее подспорье», – подвел итоги приема Евгений Аксаков.

01-12-2017-er-luh-01-logo

Как отметил глава округа Владимир Барсуков, почти все вопросы относятся к хозяйственной деятельности администрации муниципалитета и будут детально проработаны.

«На мой взгляд, подобные мероприятия очень важны, ведь они демонстрируют, что власть сегодня максимально открыта для жителей. Вопросы нам понятны, большая их часть напрямую связана с деятельностью администрации округа. Будем над ними работать. У меня, как у главы, есть электронная почта, сам я провожу приемы дважды в месяц, регулярно встречаюсь с жителями. Ни одно из поступающих обращений не остается без внимания», – сказал Владимир Барсуков.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ