Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

«Молодая гвардия» выбирает сильную страну

_DSC0038.jpg_small_w2404 декабря большая страна будет голосовать. Нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть будущее России, её дальнейшее социально-экономическое развитие. Жители Луховицкого района придут на избирательные участки, чтобы проголосовать за тех, кто, по их мнению, достоин права представлять интересы народа в Государственной и Московской областной Думах.

Активисты местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» определились с выбором. Они поддерживают политику партии «Единая Россия», согласны с программой тех, кто идёт на выборы от Общероссийского народного фронта, а также желают победы Алексею Мазурову – кандидату в депутаты Московской областной Думы по Коломенскому избирательному округу №6.  

_DSC0031.jpg_small_w240На протяжении нескольких недель ребята регулярно проводят акции в поддержку «Единой России». Они общаются с луховичанами, знакомят их с предвыборной программой партии, вручают агитационную литературу. К сожалению, находятся те, кто не только не хочет разговаривать с ребятами, но и грубит им. «У каждого есть право выбора. Мы не смеем оспаривать его», – делится мыслями начальник штаба луховицкого отделения «Молодой гвардии» Александр Толмачёв. «Люди вправе голосовать за кого угодно. Мы просто хотим, чтобы, прежде чем сделать выбор, они познакомились с программой каждого участника выборов, в том числе с тем, что предлагает «Единая Россия». Мы выбираем именно эту партию, потому что хотим жить в сильной, экономически-стабильной, развивающейся стране».

Александр Дрожжин

фотограф Максим Хорохорин

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ