Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкое отделение «Единой России» помогло организовать выставку картин Виктора Петрова

beloomut-luh-viktor petrov-2017-17-logobeloomut-luh-viktor petrov-2017-02-logo

Луховицкие единороссы оказали спонсорскую помощь в организации выставки картин Заслуженного художника России, жителя поселка Белоомут Виктора Петрова. Мероприятие под названием «Мой край задумчивый и нежный» состоялось в местном филиале историко-художественного музея.

beloomut-luh-viktor petrov-2017-03-logo

beloomut-luh-viktor petrov-2017-11-logo

«С Виктором Петровым сотрудничаем уже давно. Поучаствовали в ремонте музея и проведении ряда мероприятий. С удовольствием помогли и сейчас. У Виктора Владимировича много сил и энергии, идей и планов, которые мы готовы претворять в жизнь. Он и его творчество – гордость округа Луховицы и всего Подмосковья. Не перестаю восхищаться его картинами, так что рекомендую обязательно посетить эту выставку и насладиться ее великолепием», – отметил побывавший на мероприятии депутат городского округа Луховицы от партии «Единая Россия», руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев.

beloomut-luh-viktor petrov-2017-16-logo

beloomut-luh-viktor petrov-2017-15-logo

beloomut-luh-viktor petrov-2017-18-logo

Для оформления экспозиции он оплатил покупку деревянных рамок для картин. За это на открытии выставки Виктор Петров вручил ему одно из своих произведений. Кроме того, художник подарил филиалу историко-художественного музея в Белоомуте дюжину собственных полотен.

«Идея передать картины музею появилась давно. Когда по своей инициативе начинал создавать его в заброшенном здании, а было это в 2012 году, пообещал белоомутским депутатам, что подарю будущему учреждению свои произведения и коллекцию экспонатов. Как только получил одобрение, стал ремонтировать помещения. Сначала делал своими силами, а потом уже при участии руководителя Белоомута Александра Еременко, меценатов. В этом году ремонт полностью завершен, благодаря поддержке главы округа Луховицы Владимира Барсукова. И теперь, когда музей работает в полную силу, официально передаю ему 12 картин», – рассказал Виктор Петров.

beloomut-luh-viktor petrov-2017-19-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ