Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Решать проблемы будем вместе

08_.jpg_small_w240В сельском поселении Краснопоймовском состоялось собрание молодёжи. На нём обсуждались злободневные проблемы и наболевшие вопросы, которые волнуют подрастающее поколение. Так, краснопоймовскую молодёжь не устраивает то, что в поселении нет ни парка, ни даже маленького сквера. Ребят волнует тема благоустройства, работа местного дома культуры и многие другие вопросы.

На собрании выступил начальник штаба луховицкого отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Александр Толмачёв. Он предложил ребятам объединиться и создать в поселении молодогвардейскую ячейку. Таким образом, у них появятся новые возможности, поскольку проигнорировать мнение представителей общественной организации местная администрация не сможет, тем более, если молодёжь проявит себя в реальных делах. Они смогут сами организовывать спортивные мероприятия, дискотеки и праздники, опираясь на поддержку своих коллег. Первый шаг в этом направлении уже сделан. В краснопоймовском доме культуры ребята решили провести дискотеку. «Молодая гвардия» поможет им с организацией. Сюда будут приглашены диджеи и молодёжные танцевальные коллективы, будет организована конкурсная развлекательная программа.

Александр Толмачёв остался доволен общением с краснопоймовской молодёжью. «Я спросил у одного парня: «Кем ты хочешь стать в будущем». Он, не задумываясь, ответил: «Трактористом». Я спросил: «Почему?». Он ответил: «Потому что и мой дедушка, и мой папа всю жизнь работали в сельском хозяйстве. Я хочу пойти по их стопам». Слова этого мальчика отпечатались в моём сердце. Сегодня, многим кажется, что престиж рабочих профессий крайне низок. Я убеждаюсь в обратном, на примере этого мальчика, и на примере всех тех, кто пришёл на это собрание, кто хочет решать проблемы, которые волнуют их. Я могу пообещать ребятам, что их проблемы мы будем решать вместе». 

Александр Дрожжин

фотограф Никита Приходько

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ