Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии» провели турнир по игре FIFA 18

fifa-luh-er-mger-18-2017-08-logofifa-luh-er-mger-18-2017-15-logo

Луховицкие отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» провели открытый киберспортивный турнир по игре FIFA 18, его участниками стали более 50 человек.

fifa-luh-er-mger-18-2017-05-logo

fifa-luh-er-mger-18-2017-12-logo

«Первые два киберспортивных турнира состоялись в Луховицах в 2015 году. Затем был перерыв. Решили возобновить их по просьбе самой молодежи. Сейчас собрали почти в два раза больше участников, чем раньше. Все они провели время интересно и весело, в компании друзей. Безусловно, подобные турниры будут и впредь. Уже поступили предложения организовать соревнования по таким играм, как MMA, Counter Strike, Dota 2 и другим. Мы работаем для молодежи, и поэтому планируем мероприятия с учетом ее пожеланий», – отметил депутат городского округа Луховицы, представляющий фракцию партии «Единая Россия», руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

fifa-luh-er-mger-18-2017-10-logo

fifa-luh-er-mger-18-2017-13-logo

Турнир проходил на протяжении более пяти часов. В нем соревновались не только луховичане, но и гости из подмосковных городов Кашира и Зарайск. Среди участников были и взрослые, и юноши, и ребята, которым только исполнилось 14 лет.

fifa-luh-er-mger-18-2017-18-logo

fifa-luh-er-mger-18-2017-14-logo

«На мой взгляд, соперничество прошло в дружеской обстановке. Я доволен тем, как в итоге все сложилось. Здесь собралось достаточное количество участников, а это означает, что такой досуг интересен и популярен, и его надо обязательно развивать», – поделился мнением главный судья турнира Денис Баладзе.

Абсолютную победу одержал житель Луховиц Антон Шварев. Серебряным призером турнира стал Иван Михайлов, а бронзовым – Николай Беликов. В подарок от организаторов первая тройка победителей получила футбольные мячи, а Антон Шварев помимо этого был удостоен кубка «Молодой Гвардии».

fifa-luh-er-mger-18-2017-24-logo

«От мероприятия у меня хорошие впечатления. Все организовано классно, и я очень доволен своим результатом. Киберспортом в серьезности увлекаюсь около четырех лет. Игра FIFA нравится мне, поскольку она интересная и реалистичная. Ну, а в жизни предпочитаю бокс, чтобы можно было постоять за себя. Им занимаюсь более 10 лет, хожу на тренировки в луховицкий боксерский клуб», – рассказал Антон Шварев.

fifa-luh-er-mger-18-2017-26-logo

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ