Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие молодогвардейцы по просьбе жителей закрасили незаконные надписи

elimination of illicit inscriptions-mger-10-2017-01-logoelimination of illicit inscriptions-mger-10-2017-02-logo

Активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия» при участии местных сторонников партии «Единая Россия» закрасили нанесенные на фасады домов матерные слова и лозунги фашистского содержания. Акция прошла в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль».

«Как правило, подобные мероприятия организуем не реже двух раз в год, а также оперативно реагируем, если поступают просьбы от жителей. Через соцсети получили сообщения, что по некоторым адресам в городе Луховицы нанесены надписи, которые не только нарушают требования законодательства, но и противоречат нормам морали. Быстро собрали активистов и закрасили появившееся безобразие. В этот раз в отличие от предыдущих не обнаружили рекламу запрещенных препаратов. Если подобные надписи появятся, то с нашей стороны будет направлено обращение в полицию», – рассказал заместитель руководителя луховицкого отделения МГЕР, член Общественной палаты городского округа Луховицы Ильяс Эйвазов.

По его словам, молодогвардейцы регулярно проводят мониторинги и следят за появлением незаконных надписей. По итогам акции ребята закрасили более тридцати матерных слов и фашистских лозунгов.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ