Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие единороссы посетили открытие выставки картин Виктора Петрова и Владимира Янаки

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-14-logopetrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-08-logo

Открытие экспозиции картин, представленных луховицким художником Виктором Петровым и рязанским живописцем Владимиром Янаки, прошло в выставочном зале историко-художественного музея городского округа Луховицы. Мероприятие посетили представители местного отделения партии «Единая Россия».

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-04-logo

Авторов выставки объединяет не только многолетняя дружба, но и любовь к местному поселку Белоомут. Они восхищаются его пейзажами и достопримечательностями, запечатлевают эти красоты на своих холстах. Тематических работ создано много, так что организовать выставку умельцам не составило особого труда. Ее название «Ворота в Белоомут» придумал Владимир Янаки. Для него этими воротами является река Ока, на берегу которой находится любимый сердцу поселок.

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-09-logo

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-07-logo

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-05-logo

С приветственным словом к художникам обратился депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев. Выставка, по его мнению, будет интересна и луховичанам, и гостям живописного подмосковного края. Александр Толмачев сообщил, что луховицкое отделение партии «Единая Россия» окажет художникам финансовую помощь в оформлении постоянной выставки в самом Белоомуте.

petrov-yanaki-tolmachyov-luh-09-2017-13-logo

«Мы видим замечательные произведения знаменитых художников, дружбу двух регионов, командную работу молодости и мудрости. От этого выставка становится еще значимее. От Виктора Петрова и Владимира Янаки узнал, что они формируют постоянную экспозицию в Белоомуте. В обязательном порядке финансово поможем оформить ее. Также местное отделение «Единой России» готово оказать содействие и в реализации других творческих проектов», – сказал Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ