Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Факт продажи алкоголя несовершеннолетним выявили молодогвардейцы в городе Луховицы

mger-luh-08-2017-01-logomger-luh-08-2017-02-logo

Сотрудниками полиции при участии активистов луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия» выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, случай зафиксирован в одном из сетевых магазинов на территории города Луховицы.

«Подобные акции проводятся нами ежемесячно в рамках партийного проекта «Народный контроль», который реализуется по инициативе «Единой России». Отмечу, что случаи продажи алкоголя тем, кому не исполнилось 18 лет, в округе Луховицы стали единичными. Этому, безусловно, способствует та большая целенаправленная работа, проводимая полицией и нашей общественной организацией. По итогам позапрошлой акции, которая была в июле, нарушителей не выявили. Однако это не стало причиной прекращения подобных проверок. Наоборот, считаю, их нужно проводить и впредь, чтобы работники местных магазинов не теряли бдительность и неукоснительно соблюдали требования законодательства. В ходе следующей акции выявлен один нарушитель. В одном из сетевых магазинов женщина за кассой отпустила спиртное, не поинтересовавшись возрастом покупателя», – рассказал руководитель местного отделения Александр Толмачев, курирующий на территории Луховиц реализацию партпроекта «Народный контроль».

В отношении продавщицы сотрудниками полиции составлен административный протокол по части 2.1 статьи 14.16 КоАП России «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Женщине грозит крупный штраф.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ