Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Начало положено - впереди серьезные задачи

Tolmachev

    «Ещё большее сплочение – ещё большая самоотдача»

8 октября прошло очередное собрание актива луховицкого отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Начальник штаба Александр Толмачёв выразил благодарность своей команде за впечатляющую работу, проведённую за последние месяцы, которая, кстати, была высоко оценена и на, прошедшем недавно, областном семинаре молодогвардейцев. Александр Толмачёв подчеркнул – «начало положено, но впереди – большие планы и серьёзные задачи, которые потребуют от нас ещё большего сплочения». По его мнению, Луховицкая команда «Молодой гвардии» способна на большее, но далеко не все активисты реализовывают свой потенциал на сто процентов. В работе присутствуют оплошности и неорганизованность. Многие не серьёзно подходят к выполнению задач, не проявляют активности и самостоятельности. «Наша организация создана для того, чтобы ребята, которые в неё вступают, учились работать в команде, самореализовывались, проявляли инициативу, а не отсиживались за спинами других», – уверен Александр Толмачёв. Именно поэтому особое внимание на встрече было уделено делам грядущим. Были определены два новых направления работы. Молодогвардейцы развернули масштабную кампанию по борьбе с пьянством в общественных местах, которой будет руководить Никита Приходько. Новый проект «ЭкологиЯ» возглавит Татьяна Щербакова. Также был создан большой пресс-центр, руководителем которого назначен Александр Дрожжин. Задачами центра станет взаимодействие с районными средствами массовой информации, размещение информации о работе «Молодой гвардии» на страницах газет, сайтах и на Луховицком телевидении. Кроме того произошла смена спортивного лидера отделения. Вместо Антона Баева это направление теперь возглавляет Алла Баранич. Реализация всех существующих проектов будет продолжена: «WI-FI-ЭпидемиЯ» (руководитель – Ярослав Кокорев), «Я – Доброволец» (Лера Молодченкова), «Я – Спасатель» (Сергей Малявин).

Большинство руководителей уже представили план работы на ближайшее время. По проекту «Я – Спасатель» в октябре ожидается набор ребят для обучения навыкам сотрудника противопожарно-спасательной службы. По борьбе с пьянством в общественных местах будет проведена агитационная работа среди молодёжи. Планируется проведение анкетирования учащихся школ города Луховицы по направлению «WI-FI-ЭпидемиЯ».

Идей и планов у молодогвардейцев настолько много, что они решили продолжить беседу и на следующий день. Александр Толмачёв провёл среди ребят игру-тренинг. Им предстояло придумать название, эмблему, девиз и программу политической партии. Молодогвардейцы разбились на команды и приступили к выполнению этого интересного задания. На всё им было дано всего 20 минут. Представители команд делились своими идеями, отвечали на вопросы, дискутировали, спорили. Молодогвардейцы подошли к заданию с креативом и юмором, придумав такие партии, как: «РАП» («Российский автопром»), «ПЗЖ» («Партия Защиты Животных»), «Зелёные», «Спортивная Россия». Такие тренинги, по мнению Александра Толмачёва, помогут ребятам более схематично строить работу, раскроют в каждом из них способности лидера. Активисты луховицкого отделения «Молодой гвардии Единой России» готовы с новой силой двигаться к поставленным целям и претворять в жизнь свои проекты.

Ярослав Кокорев, Никита Приходько, Александр Дрожжин

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ