Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицким молодогвардейцам рассказали о работе местной общественной палаты

luh-mger-op-02-04-2017-logo

Луховицкое отделение «Молодой Гвардии Единой России» продолжает проводить занятия и тренинги по своему образовательному проекту «Лидерство – это реальность», в рамках его реализации 2 апреля была организована встреча с сопредседателем местной общественной палаты Виктором Майбородой.

Общение получилось интересным и насыщенным. Гость рассказал о том, что представляет собой палата, и какую работу проводят ее члены. Также он поделился с молодогвардейцами собственным опытом общественной деятельности.

«На мой взгляд, такие встречи очень важны и помогают ребятам определиться с выбором дальнейшего пути. Молодежь проявила заинтересованность, задала много вопросов. Видно, подрастающее поколение неравнодушно относится к происходящему, занимает активную гражданскую позицию, хочет претворять в жизнь различные инициативы. Еще мы говорили о том, что сейчас идет процесс формирования новой Луховицкой общественной палаты. Думаю, среди участников разговора обязательно найдутся те, кто изъявит желание подать документы для вступления в ее состав», – отметил Виктор Майборода.

Встречи с интересными собеседниками, а также тренинги и тематические лекции в рамках проекта «Лидерство – это реальность» организуются по воскресеньям в местной общественной приемной «Единой России» уже на протяжении полутора месяцев. Его цели – воспитать у ребят лидерские качества, обучить основам планирования, сформировать кадровый резерв округа.

«Время показало, что интерес к данному проекту не угасает. Участники вовлечены в образовательный процесс, и, судя по восторженным отзывам, им все нравится. В общем, идея оказалась очень даже удачной. Думаю, у проекта большое будущее, и он будет реализовываться не только на уровне нашего округа, но и Московской области», – поделился мнением депутат Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ