Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

Politsovet-19-12-2013-1

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Более 50 незаконных надписей на домах и учреждениях закрасили луховицкие молодогвардейцы

mger-luh-03-2017-02-logomger-luh-03-2017-06-logo

Свыше 50 незаконных надписей на фасадах домов и учреждений в Луховицах закрасили молодогвардейцы в рамках двухдневной акции. По словам организаторов, такая работа проводится ими на постоянной основе.

«Через социальные сети мы получаем от жителей города Луховицы сообщения о том, что на стенах многоквартирных домов и различных учреждений появляется много лозунгов фашистского содержания, матерных слов, рекламы запрещенных препаратов, других незаконных надписей. Как только устоялась теплая погода, взяли баллончики с краской и ликвидировали все это безобразие. С учетом удаленности объектов и количества надписей по городу, на проведение акции понадобилось два дня», – рассказал депутат Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

Еще он призвал жителей в случае появления новых надписей обращаться в правоохранительные органы, а также и впредь через социальные сети сообщать активистам адреса, где им требуется поработать с краской.

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ
«Молодая Гвардия». Московская область