Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие полицейские и молодогвардейцы выявили еще два случая продажи алкоголя подросткам

luh-psotino-alko-mger-2017-03-logoluh-psotino-alko-mger-2017-05-blur-logo

Сотрудники Луховицкого отдела МВД России продолжают организовывать проверки с целью выявления объектов торговли, где допускается продажа алкоголя несовершеннолетним. Ими зарегистрировано еще два нарушения. Как и в прошлые разы, участниками закупок стали местные молодогвардейцы.

«Такую работу ведем на постоянной основе. Как правило, далеко не всегда продавец просит молодого покупателя показать паспорт. Очередная проверка, проводимая в рамках операции «Алкоголь – Табак», тоже не оказалась безрезультатной. Факты несоблюдения норм законодательства выявили в магазинах, расположенных в городе Луховицы и деревне Псотино. Продавцы привлечены к административной ответственности, согласно части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Оба должны будут уплатить штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей», – сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних Луховицкого ОМВД Олег Широков.

По его словам, проверки продолжатся. Он рекомендовал работникам торговли вести себя более внимательно, спрашивать покупателей о возрасте и не забывать о высоком размере предусмотренных штрафных санкций. 

Как подчеркнул руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев, по результатам закупок, проводимых на протяжении уже свыше пяти лет, продавцы в Луховицах стали дисциплинированнее.

«Эта работа не безрезультатна. Надеюсь, со временем подобные случаи будут единичными. По-крайней мере положительная тенденция наметилась и сохраняется. Зачастую о магазинах, где продают алкоголь несовершеннолетним, узнаем от самих жителей. Практически всегда сведения подтверждаются. Так было и сейчас с магазином в городе. Призываю луховичан не проявлять безразличие, сообщать любую информацию по данной теме», – сказал Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено Луховицким отделением МГЕР

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ