Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!

001.jpg_small_w27710 сентября Луховицкий район отметил 82-ой день рождения. Утром на площади перед домом культуры «Старт» заработали аттракционы для детей и взрослых, а также выставочные павильоны всех поселений района, которые показали чем славится наш край. Для самых маленьких Луховичан, с которыми связаны лучшие надежды на процветание и благополучие, была организована игровая программа.

На сцене дома культуры прошло торжественное собрание. Участников праздника поздравил Глава Луховицкого муниципального района Анатолий Михайлов. Особые слова благодарности звучали в адрес ветеранов, первостроителей, которые заложили прочный фундамент для стремительного развития. Анатолий Михайлов и руководитель районной администрации Николай Исаенков вручили участникам Великой Отечественной войны ключи от новых квартир, согласно указу Президента России Дмитрия Медведева. Василий Жидков, Павел Котов, Ольга Луценко, Борис Михеев и вдова ветерана Зоя Родимцева с благодарностью приняли столь щедрые подарки.

На собрании чествовали луховичан, добившихся больших успехов в работе за минувший год. Более сорока тружеников наградили почётными грамотами и благодарственными письмами. Валентина Ефарова, Андрей Голуб, Николай Глебочев и Владимир Кравчук были удостоены Губернаторских знаков отличия.

002.jpg_small_w240Луховичан с праздником поздравил начальник штаба местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия», член партии «Единая Россия» Александр Толмачёв. По его мнению, нам есть чем гордиться. 82 года для человека — прожитая жизнь, но для района — это всего лишь первый шаг. И для Луховиц он оказался большим! Удалось добиться высоких результатов в развитии образования, здравоохранения, строительства и других наиважнейших отраслей.

 «Я не идеалист. Проблемы были есть и будут, как бы нам этого не хотелось», — говорил Александр Толмачёв. «Но для этого есть мы, есть население района, которое призвано их решать. Проблемы делают нас сильнее, а, значит, крепчает и Луховицкий район. Именно из таких районов и складывается наша Великая страна — Россия. Я призываю всех вас не бояться этих проблем, а решать их».

Зал аплодировал. По просьбе Александра Толмачёва эти аплодисменты звучали в честь самих участников праздника, всех тех, кто каждодневным трудом вносит вклад в процветание нашего района. Завершая выступление, Александр Толмачёв пожелал луховичанам счастья, благополучия, здоровья, удачи, добра, и чтобы всё то, что они делают приносило им чувство радости.

003.jpg_small_w240Праздничная программа продолжилась на улице. На площади перед домом культуры «СТАРТ» играл духовой оркестр под управлением Георгия Бегали. Эстафету приняли коллективы художественной самодеятельности из соседних районов Московской области. В общем, праздник подарил его участникам множество ярких моментов, море позитивной энергии, чувство радости и гордости, за то, что мы живём на Луховицкой земле.

Андрей Илларионов, Александр Дрожжин

фото Андраника Вардазаряна

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ